102-й

Надежда Давлятова
С тобой так много связано, родной,
Что дождь апрельский начисто не смоет...
Ты снишься мне, наверно, в 102-й,
И сколько мне еще твой запах помнить?

Я чуть дышу, стук сердца пропустив,
Завороженно всматриваясь в фото,
За мой побег, пожалуйста, прости!
Мне плохо там одной за поворотом.

Ты можешь быть, а можешь и не быть.
Переболит со временем и баста!
Но знай одно: твой голос позабыть
Мне в этой жизни точно не удастся...


05.2015