Моя кошка

Олег Прищеп
Моя кошка
На окошке
Печалится немножко
Потому что за окошком
Воробьи клюют крошки
И хочется моей кошке
Полакомиться немножко
И уж конечно не крошками
Вот и грустит моя кошка...

19.01.20