Ежедневное

Галя Савельева
Какие губы сегодня пришьешь к лицу?
Какие слова на язык приклеешь?
Как ты причешешь брови: направо или налево?
Какое платье наденешь?
Куда пойдёшь? С кем поведешься?
Какое вино: красное или белое?
Рыба или мясо?
Сухое или полусладкое?
Шампанское?
Нет, твои кудри недостаточно игристые .