Зацелую тебя

Зоя Птицина
Зацелую тебя я до смерти,
Губами к губам прижмусь.
Не беда, что я уже в возрасте
Пред тобой молодым явлюсь.

Убаюкаю страстью и нежностью
К себе уложу в кровать.
Уступлю тебе место с радостью,
Чтоб могла ты крепко спать.
18.07.2000г.