О люди, люди!

Олег Сычёв
О люди, люди! Нет нам оправданья!
Мы натворили столько разных дел.
И рьяно рушим хрупкость мирозданья,
Ступили за черту, и за предел.

Мы неосознанно идем по краткой жизни,
И погрязаем в суетных делах,
А правду преломляем в ложной призме,
Но ложь когда-то превратиться в прах.

Разрушатся песочные колонны,
Рассыплются ненужные слова,
Изменятся со временем законы,
Немою станет злобная молва.

Тогда узнаем мы, какую нишу,
Мы занимаем во Вселенной всей.
К нам снизойдут Христос, Аллах и Вишну,
И прекратятся войны на земле.

Религии нас больше не разделят,
Мы истинную веру обретем.
В добро и справедливость станем верить,
И с этой верой к Истине придем.

А Истина нас встретит в храме вечном,
И упорядочит сумбурные умы.
Понятие нам даст о бесконечном,
Исправит все, что натворили мы.

Построят люди вечные колонны,
Уста украсят веские слова,
Работать будут мудрые законы,
Ведь править будет Истина сама.