А за спиною...

Галина Журавкова
Внучонок мой меня нарисовал:
Высокая прическа, палки вместо рук.
Такую славную картину написал!
И кот Пушок... он - внука друг...

Все охватил он зорким взглядом -
Здесь я и Саша, и пушистый кот...
За руки держимся, стоим мы рядом,
Над головою - летний небосвод!..

А за спиною домик, дача...
Цветы растут, и солнце светит.
Не за горами и весна - удача...
Земля нас ждет, природа встретит!

А дети, также, как и мы...
Природу чувствуют на расстоянии.
Скорей  бы... проводы зимы!..
Торопимся мы к даче на свидание!