И мама сразу приняла ее, как дочь

Анатолий Ляпатинский
Она была заманчиво красива,
и привлекательна и хороша собой,
а я ее своей улыбкой осчастливил
и без сомнения привел к себе домой.
И она сразу же вошла в наш круг семьи,
и мама сразу приняла ее как дочь,
и мы не расставались все те дни
и все невзгоды уходили от нас прочь.
Я ее целовал, уходя на работу,
а с работы она, целовала меня,
и у нас как во всех так же были заботы,
но она никогда не ругала меня.
Но, прошло много лет,и мы с ней поседели,
но, тот первый рассвет, до сих пор не забыт,
и забыть невозможно, все те дни и недели,
если будет тревожно, и мы будем одни.