Станцевал медведь на ухе в детстве

Виталий Аркадьевич Татаринов
Станцевал  медведь  на  ухе  в  детстве …
С  той  поры  со  слухом  не  дружу …
Жизнь  моя  идёт  не  в  несовершенстве …
Песни  всё  ж  пою  для  куражу …

Пусть  не  попадаю  в  ноты  точно ,
Ритма  не  ловлю  своей  душой -
К  пению  любовь  засела  прочно …
Это  предназначено  судьбой …

И  мотив  не  чувствую , не  важно …
Главное , по  сердцу  строки  мне …
Караоке  вдруг  куплю  отважно …
И  певец  я  главный  на  земле …

Хоть  летит  звучание  фальшиво ,
Но  стремленья  к  песне  не  унять …
Для  меня  оно  всегда  красиво .
Надо  толерантно  воспринять .

Мне  найди  скорей  в  компе  программу …
Творчество  по  ней  своё  прогнать .
И  создать  шикарно  фонограмму …
Буду  на  подмостках  я  блистать .

Разве  хуже  тех , кто  выступает …
Голосов  у  них , поверьте , нет …
И  расти  таланту  не  мешает …
И  в  искусстве  свой  оставлю  след …
              19.01.2020