Жизнь - не всегда тяжела!

Шульга Михаил Григорьевич
ЖИЗНЬ - НЕ ВСЕГДА ОДНОБОКА!


Жизнь - не всегда тяжела,
Жизнь - не всегда кривобока,
Ты бы, мой ангел, смогла -
Сердце лечить от порока!

Ты - эталон красоты,
Ты - камертон настроенья!
Строй же любви ты мосты
Через пучину забвенья!

Бог даровал нам сердца,
Щедро наполнив любовью!
Нам бы дойти до венца,
Бросив перчатку злословью!

         16янв. 2020г.