О бессовестном кугуаре и честной жене

Олег Зайцев 4
"Разрази меня удар,
К нам забрался кугуар!
Съел на кухне три сосиски,
Отхлебнул из бара виски.
И при полной при луне
Нагло приставал ко мне!
Я, конечно, возмутилась
В морду кугуару впилась.
После ты пришёл со смены.."
-Стоп. А нет ли  тут тут измены! -
Ухмыльнулся я в усы -
Кугуар забыл трусы!