Орбита

Тося Кир
В путешествии тела и духа
Мы с тобою друг друга нашли
Во вселенной одна есть наука
Все подвластно добру и любви !
Чтобы взлететь на орбиту
Нужен свободный полёт
Космос подвластен немногим
Тем, кто это поймёт.
В бесконечных пространствах Вселенной
Существенна только любовь
Всё остальное лишь временно
И повторяется вновь..