Дочери

Вячеслав Буздуганов
В нашем городе живёт одна девчонка,широко шагая не спешит, иногда смеётся очень громко, иногда немножечко грустит

И с подружками играючи гуляет,с детством расставаться не спешит,проходя собаку приласкает,и с котом потом поговорит

Во дворе ее давно все знают,ведь она такая здесь одна,старики конечно уважают,хоть бывает шумной иногда!

Повзрослев ,не растеряла нежность, доброю осталась навсегда, сохранила юмор и беспечность! И несёт все это сквозь года!

Повстречаемся ,поговорим с тобою,посмеемся ,просто помолчим ! Ты поделишься со мной своею болью,и к рукам притронешься моим

Помнишь !? У костра сидели,жарили сухарики с тобой,мама нам кричала  Осторожно ! Мы в ответ мотали головой!

И когда ты в проруби тонула,согревали с мамою тебя,ты молчала,глазками моргая и смотрела просто на меня!

Сколько же моментов было наших, радость, счастье горечь и печаль! Нам с тобой годов прожитых этих ну совсем ни сколечко не жаль!

Я желаю тебе девочка родная счастья, теплоты и радости всегда! Вспоминай с улыбкой дорогая все моменты наши иногда!