Живая роса

Григорий Пушников 3
О большая радость для меня,
с каждым часом молодей, краса!
Метеором среди кварца дня,
чашу сил и благости неся...
Это счастье мир вокруг любить
просто за красивые глаза!
Да поможет Божия роса,
немощи земные исцелить!