Солдаты

Маргарита Сафронова
Война не выжгла ваши души,
Ваш мир безжалостно разрушив.
На пепле от родных домов
Вы стали строить новый кров.

Освободив весь мир от гнёта,
Вы просто начали работать.
Разбитая в боях земля
Преобразилась вновь в поля.