с Богоявлением верных!

Зозуля Юрий Павлович
А прочим и не прочим, — им верная копия: а в ней цитаТЫ на заплаТЫ; а на что а на всё?

А за истекше-натёкшее время сойдёт ли хотя бы за...
Аф!
Ор!!
Из!!!
                —  Мы??

А новый чтец во что дудец, коли и вовсе не судьбец; и да: тогда сфотографированному — поверь, но не верь???

"Год 2000+12-тый... "что день грядущий нам готовит..."

                А МЫ — ЕМУ!!

...немного постарели пацаны,
   а лысины, как детские панамки...
...немного поскучнели их пацанки,
   из шевелюр плеск щедрой седины...

...немного потускнели блеск и глянец,
   немного медленнее жизни танец...
...немножко не хватает простоты,
   немножечко, — чуть-чуть! — всем теплоты...

...всего ж не много:
   всего — ни?че?го?
...не вычисляя
   сумму,  О!ГО!ГО!!!

                С УМА СШЕДШЕЕ, + ВЫКУСЬ-ЗАКУСЬ!
               
...нет, не по Европе призрак:
   всюду бродит иной признак...

   — это ж брага... — всех идей!
   — бродят — равенства людей!
   — выгнать их — и перегнать!
   — будет пить — будут молчать!

...будь же, праздник Первомай!!
   пей в же люд, — и не встревай!!!               

                ОТОРВИ И БРОСЬ!

   не оторвать  — зачем рвать?? — зад:
   диван потребности ведь знает;
   всего себя он подставляет,
   кряхтит, но терпит зада взгляд!

   а весь перёд глядит вперёд, —
   уже лицом к лицу с экраном;
   оба с пивком и прочим пьяным:
   синхронно-фазотронно, — в рот!

   какая может быть свобода
   свободней общего паденья?
   а наилучшая погода —
   по году за столом сиденья!

                НАКОСЬ НА... АВОСЬ!

   наш паровоз (точнее, воз)
   летит, колёса отлетели:
   безо всего, и не при деле;
   и нас, таких, целый обоз!

   или, обуз? но тот же груз;
   ещё точнее, там иное;
   страна в запое как в забое,
   и просто некому дуть в ус!

   один прогноз грозит (погодой!):
   кого колышет суть паденья??
   не я ж назвал ЭТО "свободой", —
   мне ли рядить, что ей измена!!

© Copyright: Зозуля Юрий Павлович, 2012 Св. о пу. №112081302955, о пу б ликовано, Рецензии

О! О-го-го! Не-а, НЕ "ни-че-го"!!!
С улыбкой и пожеланием ВСЕГО,
Валентина Чайковская   13.08.2012 13:08

"кто сказал, что я сдал"?
- прикуп ведь не давал???

Зозуля Юрий Павлович   13.08.2012 14:29"

ПрилАжение и приМЫчание
А допру ли, к добру ли, чтецу ли; так как много значительные знаки опущены с выше, то вовсе без: 
вызывает и взывает
слово-воробей
к топору-перу по вру
вовсю во всю пору ру