Про лайк

Холмогорец
- Привет!, Ты читала мой новый стих?
-Ещё не успела, привет.
-Как же...Я видел. Там "лайк" твой стоит...
-Да это на твой"лайк" , в ответ.

Ты же мне тоже ставишь всегда,
Рейтинг мне поднимаешь.
-Если прочёл и понравилось - Да!
А ты их совсем не читаешь!

Как же так можно? Я просто кричу!
Нас не такому учили!
-Я просто женщина! и хочу...
 Хочу, чтоб меня любили!