Свобода совести

Ансарова Тина
Провозгласили лиходеи
Свободу совести
И стали жить, во всем надеясь
На бессовестность.

А совесть жить всегда должна
Под тяжким страхом,
Что в мире том придет она
На Суд Аллаха.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал Всевышний:

«Потом вы будете спрошены в Тот День [в День Суда]
о благах (которые Аллах даровал вам для мирской
жизни) (и которые отвлекали вас от дел для Вечной
жизни)!» (Коран Сура 108:3)

«Не будет спрошен Он (Аллах) за то, что Он совершает,
а они [все Его разумные творения] будут спрошены
за свои деяния)» (Коран Сура 21:23)

«Клянусь твоим Господом! Мы непременно всех их спросим
о том, что они совершали» (Коран Сура 15:92-93).
 
А также: «Он (Аллах) защищает, а от Него нет защиты»
(Коран Сура 23:88).