Уходит наш взвод...

Михаил Карс
Уходит наш взвод-
Снова враг на пороге.
Кого-то сегодня, может не стать.
И вновь пацанов,
пОдняли по тревоге.
Чтоб дети могли крепко спать.

Стреляют по городу
Градом бездушным,
Чтоб русские жизни отнять.
И вот уже нет,
Ни Серёги, ни Вовки,
А дома с надеждой ждёт мать…

Забыть эти смерти
Душа не позволит,
Придём, отомстим, всё вернём!
Должны всегда помнить
Нацистов потомки:
Мы всех вас, когда-то, найдём!..