Перемены

Вадим Петренко
Как жаль, что не ценили мы любовь,
Как жаль, что говорим о боли,
В душе огонь пылает от обид,
В глазах накопились слезы.

Ведь можно было стать счастливым,
Всю жизнь в любви прожить,
Но совершаем мы ошибки,
А через время, прощаем их.

И вот уже в руках удерживаем счастье,
Всю жизнь пересмотрев слегка,
Со своей семьей, со своей любовью,
Утопаем в ласки мы с тобой.