СОН ПОД УТРО

Людмила Лукичёва 4
СОН ПОД УТРО

Слышен крик ворон весенний, -
Радуются во дворе.
Я ж с утра в плену у лени,
В сказочном я серебре.

Снится: снег идёт пушистый;
Снится: мать везёт детей
В детский сад под серебристый
Вальс снежинок.
Счастье ей
Бог на долги выдал годы.
"Береги их, мать, - сказал, -
Тяжки были твои роды;
За грехи тя* наказал.
Но смирись и будь послушна
Сердцу – другу своему;
Если будет лёгким душно,
Распахни их ко всему,
Что ты чувствуешь – во благо,
И иди к нему, спеши;
И всегда будь ближе к Богу
Слышишь что, пером пиши,
Радость Света не туши».

Я проснулась ранним утром,
Распахнула душу дню.
Вот обрадую родню
Своим сном, быть может, мудрым!

Январь 2020 год
Людмила Лукичёва 4
*- тебя