Недолюбившая

Анна Паршина
Любовь уставшая,
Да не пропавшая -
В другое качество спешит давно.
Недолюбившую,
Врасплох заставшую
Сковало душу мне хрустальным льдом.
 
Настанет оттепель
И снова сердцу петь,
Обида жгучая уйдёт на дно.
Любовь не вгонишь в клеть,
Ей соловьем звенеть
И позолотою шить полотно.
 
Когда в любви отбой
И на душе покой,
Красивых строк о ней не написать.
А, если в сердце бой
И лучший друг с тобой,
Стихи взвиваются, их не сдержать.