Пожелания

Татьяна Миронович
Любви,  Добра  и  Чистоты
Во  всех поступках  и  желаниях!
Здоровья   телу   и   Душе! 
Благополучных   начинаний!
Всё,  Таня,  только  для  тебя!
Живи  счастливо  и  богато, ..
Будь  солидарна  ты  с  Судьбой,
И Жизнь  осыплет тебя  златом!!!