Сколько поэтов!

Елена Соловьёва Ленинградка
Груз свой покорно тянул муравей... к дому.
Видела, как погрузился цветок... в омут.

Солнце смеялось, а ветер гудел... грустно.
Где муравей, где красивый цветок... пусто.

Сложено в мире стихов миллион... миллиардов!
Как на работу спешат в Интернет... барды.

Столько поэтов, хороших, плохих... вольных!
Я среди них затерялась песчинкой... больно.

Вот перед богом стою со своей... книжкой.
Может, за вирши, грехи мне чуть-чуть... спишет?

Или, окажется, зря небеса... беспокою,
Может, как тот муравей, я не дорого... стою.

Значит вздохну и слёзы сглотну... утробою,
И ничего не писать... до утра... попробую.