Пожелание

Виктор Шмаль
Рая врАта смазывай добром…
В Ад пусть отворяются со скрипом.
Славу зарабатывай горбом
Счастье,  честным, праведным  трудом
С сердцем добродушным и открытым.
Береги как будто отчий дом,
Под окном. С рябиной или липой.