Фея леса

Сергей Богуш
На поляне лесной как оконца
Блики света и дождь золотой.
Я смотрю на тебя против солнца
И любуюсь твоей наготой.
Ты в короне лучистой из света
И в одеждах из бликов цветных.
Лучше всех ты на свете одета,
Фея леса и духов лесных.