Вчера тебя вспоминала

Ирина Любимка
Вчера тебя вспоминала,
Твой взгляд и улыбку добра

Что ты подарил мне когда-то
Не зная, что я влюблена!

Сегодня с тобою мы вместе
Пойдём по дороге любви

Ты мне споёшь свою песню
И преподнесёшь цветы!

А завтра пойдешь на работу
Ты бодрый от ласковых слов
И ночь проведенная вместе
Обеспечит стабильность звонков.