На струнах арфы-души играя

Гульбахор Сидорина
На струнах арфы – души играя,
В подсознанья подвалы ведёшь,
Первобытных где женщин спрятана стая –
Фейерверк диких чувств там найдешь!

Подтолкну, словно Ева, к соблазну,
Чтоб клубок сладострастных змей,
Извиваясь в сплошном оргазме,
Вылезал бы из всех щелей.

Не пугайся, не бойся, милый,
Это все ненадолго, на миг.
Эта оргия, шабаш ведьминский...
Сам ведь ты тот рубильник постиг,

Что включил вдруг  ступень за ступенью
Все томления, муки мои,
Что другие не дали мужчины,
До чего довести не смогли.

А с тобой за минутой минута,
Шаг за шагом тихонько идём -
Лишь в любви, без всякого блуда,
К обоюдному счастью придём!

28.12.2019 20.46 Гоа, Арамболь