Мраком давящий крест

Серега Калякин
Укрыли от нас нашу светлую веру,
И кривдой опутали знания волхвов,
Открыли талмудами темную эру
И вольных славян превратили в рабов.

Мы были в ладу с нашей дивной природой,
Мы пращуров чтили и родных богов,
Мы жили по совести светлого рода,
Где Явь не имела христовых оков.

Наш храм - это лес, где живые деревья,
Где пение птиц и цветение лугов,
Где духом росло не одно поколение,
Где славили Правь, а не кротость рабов.

Наш дом - это Русь, озарённая солнцем,
Где мороку рабскому не было  мест,
Где Ирий не мерился златым червонцем,
Где Сварга небес не менялась на крест.

Мы внуки богов, а не скотские гои,
Мы пращуров наших великих – сыны,
Сварожьим огнем с наших капищ прогоним
Всю черную мессу и слуг сатаны.

Живым родником сквозь лихие столетия
Прорвется ведических знаний поток,
И черные рясы – сыны мракобесия
Не смогут убить родноверия исток.

Под праведным солнцем проснется Россия,
Вздохнет полной грудью свободу небес,
Расправит родов православные крылья
И скинет с груди мраком давящий крест.