Бог подхватил орви-конъюнктивит

Но Ив
18012020 2411

 
   Бог подхватил ОРВИ-конъюнктивит
 
 
   Январский средиземноморский чудо-юдо бог -
   Сегодня ночью болен, слезы льет ручьем,
   И те, смывая краснозем со впалых щек,
   Впадают в пересоленное море
 
 
   Мерцают звезды, дождь идет
 
 
   Ковер для игр промок,
   Белоголовый дождь-ребенок -
   Идет во сне, не чуя под собой озябших ног.
 
   Упал на правый бок
 
   Обмял себе берлогологово -
   В перине, мягкой, как сугроб