Никто

Екатерина Кухтина
Вот и молодость прошла,
Счастья в жизни не нашла,
Где то, что то упустила,
Я давно тебя простил.

Ты теперь уже никто,
Ты теперь лишь конь в пальто,
Ничего уже не значишь,
Пред глазами не маячишь.