В новостройку к другу

Людмила Березина1
Ранним утром с чемоданом
В гости к другу своему
Шёл мужчина. Адрес странный
Друг его назвал ему.
В новостройке, мол, живу я,
(Так он гостя направлял)
Ох, задачу непростую
Для Москвы ему задал.
Оглянулась, указала
Я ему с десяток мест.
Звонок другу,  речь держала,
На задаче ставя крест.
Тот, похоже, слово "адрес"
Слышал в жизни первый раз.
Вот такой был утром казус,
"Ванька Жуков" на заказ.

6.01.20
Людмила Березина