За собою закрою дверь

Кузнецов Юрий Валентиныч
«За собою закрою дверь»

Вспоминая прошедший день,
Вытирая вчерашние слёзы.
Соскребаю везде твою тень,
С дверных и оконных обложек.

На клочки рву ту простыню,
На которой, ты  кувыркалась.
Твоё фото в огне я сожгу,
Чтобы ты никому не досталась.

Позабуду прошедший тот день,
Руки вымою до запястий.
За собою закрою я дверь,
И пойду искать своё счастье.

1991г.Ханты-Мансийск