шЫдЫвральныЫй стихоплёт -3. Акропародия

Николай 55
Сегодня я задумчив и попиваю чай
Вячеслав Знакомый
Здесь: http://www.stihi.ru/2020/01/19/1973

*

<С*егодня и вчера в задумчивости жеста>

<Г*орячее вливал аллегро или престо, >

<Н*аверное боярышник настойчик спиртовой
Я* влил совсем немножечко, в той ложке половину>

<О* нём же размышлял в пылу глухонемом. >

<Й*одометрия в действии, отведаю желанного, >
*

Знакомый бред Знакомого поэта
*
                Мы все подвержены маразму,
                Как говорится, возрастной апофеоз.
                У всех, однако, возраст разный,
                Об этом я задумался всерьёз.
                © Николай 55

*

З/амечательный стих  вновь в разделе!
Н/аписал его знатный поэт!
А чего от него вы хотели:
К/ак привык , так несёт всякий бред.
О/н всё пишет в задумчивом жесте,
М/урку водит всегда,  как-нибудь;
пЫль пуская в глаза, ради жести
Й/одомЕтрию хочет впихнуть.

Б/ред несёт то аллегро, то престо,
Р/аспивая боярский настой…
Е/сть сочувствие, ( это я честно):
Д/а совсем видно  глухонемой