Признанье

Светлана Аппакова
Ну что тебе, мой друг, сказать..?
Лукавить сердце не позволит...
Слова... что сказаны в глаза...
Я принимаю доброй волей.

Не отрекусь от этих слов.
И благодарна за признанье.
За ночи напролет без снов
И в трубку тёплое дыханье...

За пониманье и восторг,
За общность взглядов и привычек,
За испытанья тяжкий срок...
За откровенность. Без кавычек.

Еще за то, что, как гусар,
Ты даму сердца прикрываешь.
И принимаешь тот удар,
Мне адресованный... и знаешь?-

Мне так надежно здесь с тобой...
Я обрела, кого искала.
Ты - мой избранник... мой герой.
Ну вот... теперь я все сказала.