Перепричинь!

Людмила Березина1
Да, нет причин не побеждать.
И, если вдруг ты проиграешь,
Сумей тот час же осознать:
ТЫ поражения желаешь.
Да, нет причинестей причин,
Чтобы тебя перепричинить.
Своих итогов господин,
Всё в жизни сможешь ты осилить.
От цели взгляд не отрывай,
Не уделяй вниманья ямам.
Иди вперёд! Давай! Давай!
К своей вершине только прямо!
И каждый час, и каждый миг
Будь только в этом положеньи.
И всех ловушек и интриг,
Друг, избежишь ты без сомненья.

7.01.20
Людмила Березина