С добрым утром тебя!

Эмиль Элахи
С добрым утром тебя, любимая!
Я вернулся быстрей из снов.
Чтоб рассветы, опять красивые,
Подарить, как свою любовь.

Солнце утром гораздо ласковей,
Больше чувств после сна и сил.
Мы свой праздник сегодня празднуем.
Буду небо опять просить

Чтобы дней прибавлялось солнечных,
Чтобы не было больше зла.
Чтоб надеждой, хотя бы крошечной,
Ты в ненастье меня спасла.

Чтоб вокруг,наконец, насытились.
Чтобы не было больше войн.
Чтоб дождаться деревьев с листьями,
И так нужных мне встреч с тобой.

Буду небо просить. И праздновать.
Пусть в молитве немного слов.
Родились мы такими разными.
Лишь одна на двоих любовь.

С добрым утром тебя, любимая!
Больше Солнца в твоём окне.
Скоро кончатся вёсны с зимами.
Ты опять улыбнёшься мне...