Семейная сказка

Ник Наумов
Источник вдохновения лекция Сатьи
О том, как женщины лишают мужей мужественности

Сотни раз одна жена
Распекала мужа:
Это всё его вина
В том, что стало хуже!

Был до свадьбы он хорош,
И не скуп, и весел.
Подарил кольцо и брошь,
И поменьше весил...

На руках её носил,
Целовал так нежно!
Не жалел финансов, сил,
И любил, конечно!

Был богат, умен, здоров,
Плавал, бегал, прыгал...
И не знал про докторов
Будущий ханыга!..

Красной баловал икрой
В Турции, на Крите!
И в постели был герой
Бык осеменитель!

Но с годами Царь и Бог
Превратился в лоха -
Не хотел или на мог,
Но всё делал плохо...

Как-то быстро поседел,
Стал смотреть угрюмо...
А мужик, устав от дел,
Всё молчал и думал:

Видно дьявол-сатана
Подменил мне бабу!
Превратилась, вдруг, она
Из прынцесы в жабу...

19.01.2020