Поздравляю с Днём Рожденья!

Сергей Нестеров 7
 19  Января  1984 года  родился  мой  любимый  племянник. При  рождении  мы  всей  семьёй  определили  его  судьбу  на   всю   жизнь, назвав  «Вступающий  в   бой!» И  Он  мужественно  в  течение   36  лет  доказывает  правоту  нашего  выбора. Он –Любимый  и   Любящий: сын, племянник,  брат, муж   и  отец  трёх  сыновей. Настоящий  Мужчина  и  Человек!
          С  Днём   Рождения, Дорогой!

С  Твоим  Днём  Рожденья   поздравлю  Тебя,
Веря   в  Победы   Твои  и  любя!

Отличных   успехов   Тебе  пожелаю,
Добьёшься  всего   в   этой   жизни, я  знаю!

Смысл   Имени  ясен -  «Вступающий   в  бой!»
Пусть  будет  Победа   всегда  за  Тобой!

Твои:   осторожность  и   тонкий   расчёт
Тебе  поспособствуют   выйти   вперёд!

И  тыл   Твой  надёжный – Жена, Сыновья
Во   всех   начинаньях  поддержат  Тебя!

Мамуля   и   Дядька, и  куча  родных
Улыбками   добрыми  праздничный  стих

Наполнят,  желая   Здоровья,  Удачи!
Ты  будешь   всех   лучше,   всегда!!! Не  иначе…