Молитва

Яна Савицкая
Я прошу тебя, Господи,
Дай мне силы и мудрости
Уберечься от зависти,
Уберечься от глупости.
Научиться терпению,
Никого не судить.
Забывать все обиды,
Злость душе не копить.
Чтобы камень за пазухой
Никогда не держать.
Я прошу тебя, Господи,
Научи всех прощать.

19.01.2020 г.