Ангелы

Людмила Березина1
По мокрому полу, что я очень чисто помыла,
Уж, чьи-то там ноги в ботинках и ту'флях идут.
" Тот след не оставил!, — я хитренько так пошутила,—
Лишь ангел свой видимый след не вкрапляет в маршрут"
Забавный момент, но следов уж я  боле не вижу.
Летят не касаясь, не пачкая вымытый пол...
" Ага! Значит можете...можете всё-таки выше!"
И мокрые руки свои оботру о  подол.

10.01.2020
Людмила Березина