19 января

Артем Чиркинян
Ты мне и говоришь, как жить.
Ты жизнь и посылаешь мне.
Что в таинстве Твоём - крестить?
Ответ не в водной толщине.

И не в равнинах, пиках гор,
Не в бурной, тихой суете...
До тех, до самых-самых пор...
Коль есть душа. Да во Христе.


19.01.20
© Артем Чиркинян