Согласно правилам сайта, логин изменить нельзя...

Татьяна Юрьевна Голева
Очистив судьбы мегабайты,
Я выйду в крещенский день.
Хоть стой, а хоть убегай ты,
Но выверен лёгкий крен
В моих стихах и надеждах,
В моих улыбках-слезах...
Какой-то мечты безбрежью
Положены грань и шаг.
Положены окон слайды,
Где ждут любовь и семья...
Согласно правилам сайта,
Логин изменить нельзя.
И, выбрав свою судьбину,
Я выйду в крещенский день.
Как Данте - наполовину,
Войдя под лесную сень.
Наверное, что-то поздно.
Наверное, что-то зря...
Согласно правилам жёстким,
Судьбу изменить нельзя.
Стихов удалив мегабайты,
Я выйду в крещенский день -
Положены грань и край...
Да выверен лёгкий крен.

(19.01.2020)