Воистину блажен ли посетивший этот мир

Но Ив
19012020 0915

 
   Воистину блажен ли посетивший этот мир
 
 
   При встрече, не забыть спросить у Вия:
   Воистину блажен ли посетивший этот мир
   В его минуты роковые.
 
 
   ...и шестикрылый окулист -
   Сказал мне: "Высуньте язык-с!"
 
 
   Вы - Вий?
 
   Мы вам вживили в выю -
   Собачий чип, и по команде "Виждь!" -
   Вы посетите "этот мир в его минуты роковые".
 
   А вот вам мазь, поверх контактно-катарактных ваших линз -
   Чтоб, опустившись, ваши веки не срослись.
 
   Не без того, возможна аллергия