ВЫ У МЕНЯ ОДНИ. Песня под гитару

Ольга Мареева Михеева
 Вы у меня одни:
В поле цветут васильки,
Ветер шумит в проводах,
Детки мои на руках.

 Вы у меня одни -
Зимы - мучения мои,
Буйные вихри кружат,
Вот и дождалась внучат.

 Вы у меня одни:
Муж мой,внучатки мои,
Дети с мужьями стоят,
Смотрят,потупив свой взгляд.

 Вы у меня одни:
Первая травка весны,
Птицы поют на ветвях,
Сёстры и сватья в висках.

 Вы у меня одни:
Летние чудные дни,
Правнуки-Чудо Земли,
Слёзки мои потекли.

 Вы у меня одни:
Осень-предвестник любви,
В лицах искрятся глаза,
Полная счастья душа.

 А я у вас то - одна,
Старенька стала сама,
Ножки мои не идут,
Крестиком руки кладут...   
 

 PS:А жизнь продолжается,дай Боже каждому
счастья на этой Земле.
19.01.20.   12:20.