Абсолютно всё

Елисавета Ковальчук
У тебя нет сердца, ты бессердечен
Ещё немного и я бы вручила тебе своё
Ты не ценил того, что не вернуть человечеству-
Веру и честность, что значится абсолютно  ВСЁ..

А ты, однако, присловутый безумец
Не в хорошем-в плохом приверженец
Проигравший свои достоинства
И имевший, конечно,свои потребности:
Говорить и дышать, но не своей виной-
Своим эгоцентризмом и нагленькой простотой.

Ты говорил, что "Мы всего лишь точки зрения
Нерушимые обстоятельства и их стечения"
Я слушала, правда, "внимательно", очень
Чтобы поставить своё многоточие...

В своей латифундии ты проживёшь целую вечность,
Но так и не узнаешь, что я
Доверяла больше тебе, чем всему человечеству
А дальше.. Желела, конечно, день ото дня.