Как хорошо, когда мужчина правит домом!

Гульбахор Сидорина
Как хорошо, когда мужчина правит домом!
Как хорошо, что можно отдыхать!
Не надо шпалы корчевать мне ломом!
Мужчина в доме - это благодать!
Не каждый, вам замечу я, мужчина -
Не каждого ведь хочется обнять,
Прижаться к телу трепетной осиной,
От запаха и счастья захмелев опять!
Не знала я, что есть на свете чудо,
То волшебство, магический обряд,
Любовью что взаимною зовётся,
Веками о которой говорят!
Со мной оно случилось и с тобою!
И крыльями обоих одарив,
Она нас поднимает над землёю,
Она стихами с нами говорит!
Уедешь ты и что со мной случится?
Одной не нужен ни порядок, ни уют...
Мне за тобой помчаться бы орлицей,
Грехи взлететь, наверно, не дают...
Есть поезда, машины, самолёты -
Все то, что транспортом наземным мы зовём,
Друг к другу нам доступнее во сне полёты,
Мы можем там всю ночь летать вдвоём.
Найдя свою вторую половинку,
Мгновенно можем это сердцем мы понять
И разорвав все семьи, связи, клятвы,
Друг с другом жизнь свою навек связать!
И говорить: Как хорошо, что в доме есть мужчина !
Благодарю, Вселенная, за эту благодать!
В любви любая женщина становится Царицей мира,
Готовой всё для счастия совместного отдать!

25.12.2019 Индия, Гоа, Арамболь