Оксане

Надежда Куделькина
Прекрасное, Оксана, совпаденье:
Крещение и Ваш вот день рождения!!!
И Вас я всей душою поздравляю!
И счастья Вам огромного желаю!
Семейного ещё благополучья!
И чтобы завтра было ещё лучше!
Да сбудутся пусть Ваши все мечтанья!
Храни Вас Бог, Оксана! До свиданья!
19.01.2020года. Н. Куделькина.