Подзаулыбалась

Елисавета Ковальчук
Слушай, я так подзаулыбалась
А тут ещё ты со своим "Как дела?"
Слушай, нормально! Но я не призналась,
Что эту дикую ночь не спала.

Тяжёлый день? Да нет, целая жизнь.
Настроилась на  кортечь.
Ты только пожалуйста, не пиши-
Я смогу себя "особенную" уберечь.

Моя гебефрения совсем проходит
И наступает мутная взрослая жизнь,
Но не бойся, наш сейчас freedom из сотни
Не будет скучным, как будущий в нас шовенизм.