Обещание

Гайдуков Юрий
Димон как использованный прозик ,
Был снят и выброшен в ведро .
Но подумав немного Вовка ,
Решил что надо сохранить его ,
Хоть и мало от него толка ,
Пусть напоминает моменты прошлого .

А вместо него , надену вот этот ,
Под названьем мишустик ,
Чтоб не говорили , что всё время в одном ,
Что бы не кричали , что плохо живём ,
Что бы не орали ,что нету работы .
Я вам смотрите , всего насулил .

Ну а если как всегда , не получиться ни фига ,
Ну что же это не беда .
В следующем году ,будет конференция ,
В следующем году ,будет обращение ,
И тогда опять ,
Можно будет обещания давать .