Сегодня Крещение

Зинаида Миронова
Сегодня Крещение.


Сегодня Крещение!
День святой и красивый.
Люди в купели
Такие счастливые.
Господу душу
Свою вручают.
Веру в Бога,
Тем подтверждают.

Я тоже поеду
В храм помолиться.
Водички святой
Испить и умыться.
Пусть Вера святая
Живёт ,торжествуя!
Праздник Крещение
Сердце волнует.

Сегодня не будем
Грустить и лениться.
Душа ликует!
В душе поют птицы!

Фото моего внука
Внуки принимают крещение с 2х лет...